未経験から目指す
魚に強い飲食店店長へ
未経験から目指す
魚に強い飲食店店長へ
全国に400店舗以上!
焼肉坂井ホールディングスの
海鮮事業部
毎月の昇給査定と
年2回の昇格試験で
キャリアアップができる
着実なスキルアップと
公平な評価制度でキャリアアップ
調理技術をマスターするステップ
包丁の扱いなどの
基本的なことから
前菜・煮物・揚物・焼き場
刺し場・板場と着実に
ステップアップ。
調理の基礎
から修得
海鮮や
魚の知識
日本の四季折々の旬を
理解し三崎港直送の
天然ものも含めた
魚たちの知識を
身に付けられます。
仕事の段取り
営業前の仕込みから
閉店作業までの
1日の流れを
一通りマスター
することができます。
メニュー開発
基礎から学んだ
調理技術をベースに
お客様に喜ばれる
かつ売り上げに
貢献できるメニューを
一緒に考えます。
板場
お客様の前で
調理をします。
寿司などを調理しながら
お客様に魅せる調理を
していただきます。
仕入れや
原価管理
翌日以降の営業状況を
予測しながら
仕入れ業務と
原価の管理もお任せ
していきます。
接客と店舗運営ノウハウを学びキャリアアップ
接客の基本
お客様のお出迎えや
ご案内、料理提供
テーブルバッシング
お見送りまでの
一通りの接客業務が
マスターできます。
コンセプトに合わせた接客
お店の雰囲気づくりと
コンセプトに沿った
接客スタイル。
魚を楽しんでいただく
ための演出などが
身に付きます。
商品知識
魚の知識や季節ごとに
かわるお薦めメニュー
などを理解し
お客様のご要望に
合わせておすすめ
できるようになります。
日本酒などの
お酒の管理
提携の酒屋さんから
仕入れているレアな日本酒。
焼酎も含め
多数扱っています。
利き酒師などの
資格取得にも橋梁くします。
予約管理や
集客管理
どの集客ツールを使い
どのような施策を展開
するか一緒に考え
実践していきます。
日次・週次・月次と
売上実績をもとに
売上予測と進捗管理を
行い目標達成に向けて
改善を一緒にしていきます。
売上管理
店長になるためには
キッチン・ホール業務習得後
ストアマネジメント
全般をマスター
していただきます
各種数値管理
教育
アルバイト管理
採用管理
グルメサイト管理
集客関連マーケティング
メニュー開発
など
昇給・昇格制度
大手ならではの公正評価
昇給査定は毎月
‐昇格試験受験条件‐
筆記試験
自身の申請で受験
試験がある前の月に勉強会
試験前月に事業部長による勉強会へ参加
エントリーはこちら
募集要項
雇用形態
正社員
職種
料理長候補・店長候補
キッチン・ホール
勤務時間
10:00-24:00(2交代制)
実働8時間
月30時間程度の残業あり
※終電考慮
休日・休暇
年間休日105日
有給休暇
長期休暇
慶弔休暇
介護休暇
産前・産後・育児休暇(取得・復職実績あり)
季節休暇(年9日)
※夏季休暇やGW休暇の代わりに、
1年で9日間時期をズラして
取得する休暇です。
月8日の休日に+1日という
取得の仕方になります。
各種手当・制度・保険
社会保険完備
昇給毎月
賞与年2回(6月・12月)
交通費(実費分支給)
時間外手当(みなし残業超過分を追加支給)
住宅手当
※月2万5000円まで
※会社都合の転勤が発生した場合のみ
役職手当(月1万円-25万5000円)
リーダー手当(月1万円)
社食・食事補助あり
マイカー通勤OK(駐車場完備)
保養所
制服貸与
店舗内禁煙
結婚・出産祝い金
インフルエンザ予防接種費用補助
共済会
誕生日ギフトカード
社割(直営店利用時20%OFF)
<令和4年10月給与から全社員支給>
勤労手当
毎月5,000円-25,000円(全社員支給)
年60,000円→年120,000円→年180,000円
会社概要
法人名
株式会社焼肉坂井ホールディングス
代表
阿久津 貴史
本社所在地
愛知県名古屋市北区
黒川本通2-46